domingo, 26 de diciembre de 2010

BASES CONCURSO FOTOGRAFIA SUBMARINA " ISLA DE TARIFA " 2011








Atendiendo vuestras demandas para organizar un Campeonato de Fotografía Submarina, ha llegado el momento, este es el Año 2011!!.
Como vereis está enfocado a buceadores  locales o asiduos a las aguas Tarifeñas.
El máximo de Buceadores es de 18. Por razones obvias; las plazas de los Barcos. Como debido a la "Crisis Económica" no hay Patrocinadores, somos nosotros CIES TARIFA, los que ofrecemos los Premios, en principio.









BASES:
  • Fechas: Febrero y Marzo
  • Días  (Febrero 20 y 27 ) ( Marzo 6 y 13 ). En el caso de no poder realizarse en los días señalados se pospondría a la cola de las fechas el día suspendido. Como viréis son cuatro Domingos ( Ya veremos las horas, dependiendo de las mareas )
  • Modalidades: Reflex y Compacta
  • No se premia ninguna foto sino "UNA COLECCIÓN" de 5-6 Fotografías en sus diferentes modalidades: ambiente con o sin modelo, fauna, peces, macro, etc.
  • Los Barcos irán al mismo fondeadero en cada salida.
  • El Jurado deliberará durante la semana posterior a la conclusión del Campeonato y el siguiente Domingo se hará entrega de los Premios, en el Centro de Buceo, en las instalaciones del Hotel El Fuerte de Conil de la Frontera.
  • Cuota de Participación 80€ por persona
La Compañía COMARIT líderes en el Paso del Estrecho
http://www.comarit.es/
PREMIOS:
Compacta
  1. Bono de 40 Inmersiones
  2. Bono de 20 Inmersiones
  3. Bono de 10 Inmersiones
Reflex
  1. Bono de 40 Inmersiones
  2. Bono de 20 Inmersiones
  3. Bono de 10 Inmersiones

Las inscripciones se harán por riguroso orden de llegada ( Máximo 18 )
Ingresar en c/c  0182 2067 8002 0152 6674  CIES SUB C.B.
indicando vuestro nombre y apellidos y posteriormente comunicarlo al mail del Centro de Buceo
info@divetarifa.com  enviando vuestros datos:
  • Nombre y Apellidos
  • Modalidad en la que participa
  • Número de tf. fijo y móvil
  • Tipo de Tarjeta de la Cámara
  • Mail
Fecha límite inscripción: 15 de Febrero del 2011

No hay comentarios:

Publicar un comentario